करारी भिन्डी karari bhindi 04:45 सामग्री - भिंडी - २५० ग्राम बेसन - १ कटोरी या आवशक्ता नुसार निम्बू - १/२ नमक - १ टी स्पून या स्वादानुसार लाल मिर्च पाउडर - १ टी स्पून हल्दी पाउडर - १/२ टी स्पून जीरा पाउडर - १ टी स्पून धनिया पाउडर - १ स्पून चाट मसाला - १ टी स्पून तलने के लिये तेल विधि - भिंडी को धोकर लम्बा लम्बा काट ले। एक बाउल में सारी भिंडी लेकर उसमे निम्बू निचोड़े। नमक डाले और १० मिनट के लिए ढक्कर साइड रख दे। १० मिनट बाद उसमे लाल मिर्च पाउडर , हल्दी पाउडर , जीरा पाउडर , धनिया पाउडर और बेसन डाले। बेसन उतना ही डाले जीतना भिंडी सोख सके। कढ़ाई में तेल गरम करे और थोड़ी थोड़ी भिंडी डालकर करारा होते तक तल ले। करारी भिन्डी तयार है इसे प्लेट में निकल कर गरमा गरम चावल के साथ सर्व करे। समय - २० मिनट ३ - ४ सदस्य के लिए Share This Story Share on Facebook Share on Twitter Pin this Post Tags: सब्जियॉ- Newer Post Older Post You Might Also Like 0 comments
0 comments