आप इटली के हर एक व्यंजन को अब भारतीय तरीके से घरपर ही बना सकते है। आज आप भारत में कोई भी होटलों में इटालियन खाना पास्ता परोसते देखते होंगे , लेकिन अब आप इसे उसी स्टाइल से घरपर ही बना सकते है।
सामग्री -
पास्ता - १०० ग्राम बटर - १ टेबलस्पून प्याज - १ बारीक़ कटा शिमला मिर्च - १ बारीक़ कटी टोमेटो प्यूरी - १ टेबलस्पून टोमेटो केचप - १ टेबलस्पून अदरक लहसुन पेस्ट - १ टीस्पून लालमिर्च पावडर -१ टीस्पून नमक -१ टीस्पून गरम मसाला -१ टीस्पून प्रकार शक्कर - ४-५ टीस्पून फ्रेश क्रीम - १ कटोरी चीज़ - ३-४ क्यूब तेल - १ टी स्पून विधि
१ बर्तन में २ ग्लास पानी डालिये और उबलनेपर उसमे पास्ता और १ टीस्पून तेल डाले।
0 comments