अमरुद की खट्टीमीठी चटनी

00:29






सामग्री -


  • ज्यादा पके अमरुद - २ मीडियम 
  • लाल मिर्च पाउडर - १ टी स्पून 
  • नमक - १ टी स्पून 
  • काला नमक - १ टी स्पून
  • भुना जीरा पाउडर - १ टी स्पून

विधि -



  • अमरुद को दो धोकर छोटे छोटे टुकड़ो में काट ले । 
  • मिक्सी के पॉट में ये टुकड़े , लाल मिर्च पाउडर , नमक , काला नमक , जीरा पाउडर डाले। 
  • सबको एक साथ दरदरा पीस ले। 
  • स्वादिष्ट अमरुद की खट्टीमीठी चटनी तयार है। 

You Might Also Like

0 comments

Search This Blog

Contact Form

Name

Email *

Message *

Blog Archive