नमकीन मुर्रा 20:11 सामग्री - मुरमुरा - २५० ग्राम प्याज - १ करेला - १-२ चनाचूर - १/२ कप तेल - २ टेबल स्पून राई - १ टी स्पून हरी मिर्च - ५-६ करी पत्ता - १ टी स्पून लाल मिर्च पाउडर - १/२ टी स्पून हल्दी पाउडर - १/२ टी स्पून नमक - १ १/२ टी स्पून या स्वादानुसार जीरा पाउडर - १ टी स्पून धनिया पाउडर - १ टी स्पून भुनी या तली मूंगफल्ली - २ टेबल स्पून भुजिया सेव - १ टेबलस्पून विधि - कढ़ाई में तेल गरम करे। राई डाले। प्याज और हरीमिर्च काटकर डाले। प्याज ब्राउन होनेपर उसमे करी पत्ता डाले। लाल मिर्च पाउडर , हल्दी पाउडर ,नमक , जीरा पाउडर और धनिया पाउडर डाले। मूंगफल्ली , मुरमुरा डाले और मिक्स करे। भुजिया सेव , चनाचूर और करेला मिक्स करे। २ - ३ मिनट भूनकर गॅस बंद करे। ठंडा होनेपर एयरटाइट डिब्बे में भरकर रखे। Share This Story Share on Facebook Share on Twitter Pin this Post Tags: सूखा नाश्ता- Newer Post Older Post You Might Also Like 0 comments
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