मस्तानी mastani recipe in hindi 00:46 सामग्री - दूध - १/२ लीटर कॉर्नफ्लोर - २ टेबलस्पून पीला कलर - २ - ३ बून्द दूध पाउडर - २ टेबल स्पून शक्कर - २-३ टेबल स्पून पाइनापल इसेन्स - २-३ बून्द पाइनेप्पल के टुकड़े - १/२ कटोरी स्ट्रॉबेरी - १/२ कटोरी वेनिला आइस्क्रीम ड्रायफ्रूट सजाने के लिये विधि - दूध को गरम करे। उबाल आने पर उसमें दूध पाउडर पानी में फेंटकर मिलाये। कॉंफ्लोर भी पानी में फेंटकर मिलाये। शक्कर और इसेंस मिलाये। गढ़ा होने पर गैस बंद करें। ५-६ घंटे फ्रिज में ठंडा होने के लिये रखें। सर्व करते समय अपने मनपसंद ग्लास में मस्तानी डाले। पाइनापल ,स्ट्रॉबेरी काटकर डाले। अब इसमें १ स्कूप आइस्क्रीम डाले और ड्रायफ्रूट से सजाकर पेश करें। Share This Story Share on Facebook Share on Twitter Pin this Post Tags: ज्यूस - मॉकटेल - शेक- Newer Post Older Post You Might Also Like 0 comments
0 comments