किवी पंच kiwi punch recipe in hindi

00:47








किवी पंच स्वादिष्ट होने के साथ साथ इसमें विटामिन ई और एंटीऑक्साइड बड़ी मात्रा में है जो हमारे त्वचाकी कोशिकाओ को लम्बे समय तक ठीक रखता है और हमारी प्रतिरोधी क्षमता बढ़ाता है। आइये जानते इसको कैसे बनाया जाता है। 


सामग्री -
  • किवी - ३-४ 
  • निम्बू - १ बड़ा
  • शक्कर - १ टेबल स्पून 
  • काला नमक - १/२ टी स्पून 
  •  नमक - १/२ छोटा चम्मच 
  • बर्फ - आवश्यकता नुसार 
  • पुदीना पत्ती - सजाने के  लिए 

विधि -
  • किवी को धोकर छील ले। 
  • उसके टुकड़े करके मिक्सी में ब्लेंड कर ले । 
  • एक जार में निकालकर निम्बू निचोड़कर डाले। 
  • शक्कर , काला नमक और सदा नमक डाले। 
  • अच्छेसे मिक्स करे। 
  • बर्फ डाले और पुदीना पत्तीसे सजाकर ठंडा ठंडा सर्व करे। 


You Might Also Like

0 comments

Search This Blog

Contact Form

Name

Email *

Message *

Blog Archive