किवी पंच स्वादिष्ट होने के साथ साथ इसमें विटामिन ई और एंटीऑक्साइड बड़ी मात्रा में है जो हमारे त्वचाकी कोशिकाओ को लम्बे समय तक ठीक रखता है और हमारी प्रतिरोधी क्षमता बढ़ाता है। आइये जानते इसको कैसे बनाया जाता है।
सामग्री -
किवी - ३-४
निम्बू - १ बड़ा
शक्कर - १ टेबल स्पून
काला नमक - १/२ टी स्पून
नमक - १/२ छोटा चम्मच
बर्फ - आवश्यकता नुसार
पुदीना पत्ती - सजाने के लिए
विधि -
किवी को धोकर छील ले।
उसके टुकड़े करके मिक्सी में ब्लेंड कर ले ।
एक जार में निकालकर निम्बू निचोड़कर डाले।
शक्कर , काला नमक और सदा नमक डाले।
अच्छेसे मिक्स करे।
बर्फ डाले और पुदीना पत्तीसे सजाकर ठंडा ठंडा सर्व करे।
0 comments