पंजाबी गरम मसाला-Panjabi garm masala

21:41





सामग्री -

  • साबुत धनिया- 2 चम्‍मच 
  • जीरा- 2 चम्‍मच 
  • दालचीनी- 1
  • हींग- चम्‍मच 
  • काली मिर्च साबुत- 2 चम्‍मच 
  • तेज पत्‍ता- 2  

विधि -


  • सबसे पहले सारे मसालोंको धूपमें सुखाले। 
  • गैस पर कढ़ाई रखे। 
  • धीमी आंच पर सारे मसलों को भून ले। 
  • ठंडा होने पर मिक्सी में दरदरा पीस ले। 
  • पंजाबी गरम मसाला तयार है इसे एयर टाइट डिब्बे में भरकर रखे। 

You Might Also Like

0 comments

Search This Blog

Contact Form

Name

Email *

Message *

Blog Archive