टूटी फ्रूटी केक tutti frutti cake recipe hindi 09:15 सामग्री - मैदा - २०० ग्राम बटर - २०० ग्राम पीसी शक्कर - २०० ग्राम अंडे - ३ वेनिला इसेन्स - ३-४ बूंद बेकिंग पाउडर - १/२ टी स्पून टूटी फ्रूटी -१५० ग्राम विधि - माइक्रोवेव १८० डि से पे प्री हीट करे। एक बाउल में बटर लेकर उसे फेट ले। अंडा फेंटकर डाले और मिक्स करे । मैदा और बेकिंग पाउडर छानकर डाले। पीसी शक्कर , वेनिला इसेंस डाले और हाथ से या ब्लेंडर से बबल आते तक ब्लेंड करे। केक बनाने वाले पॉट को थोड़ा मक्खन लगाकर चिकना करे और १ टी स्पून मैदा छिड़के। मिश्रण को पॉट में डाले । माइक्रोवेव में रखकर २० मिनट बेक करे। २० मिनट बाद निकालकर चक्कु की सहायता से चेक करे अगर चिपकता है तो ५ मिनट और बेक करे। टूटी फ्रूटी केक तैयार है इसपे मन चाही आइसिंग करके सर्व करे । Share This Story Share on Facebook Share on Twitter Pin this Post Tags: केक- Newer Post Older Post You Might Also Like 0 comments
0 comments