पालक की चाट palak ki chaat recipe hindi 03:16 ४ - ५ सदस्य क लिए समय १५ मिनट सामग्री - पलक के पत्ते - २० - २५ बेसन - १ कटोरी लाल मिर्च पाउडर - १ टी स्पून हल्दी पाउडर - १/२ टी स्पून नमक - १ टी स्पून या स्वादानुसार उबले आलू - 1 नमकीन बूंदी - २ टेबल स्पून प्याज - १ मिडियम भुजिया सेव - २ टेबल स्पून हरी चटनी - स्वादानुसार टोमॅटो सॉस - स्वादानुसार चाट मसाला - स्वादानुसार हरा धनिया सजाने के लिए तलनेके लिए तेल विधि - पालक धोकर डंठल तोड़ ले। एक बाउल में बेसन ले उसमे नमक , मिर्च , हल्दी डालकर घोल बना ले। कढ़ाई में गरम करे। एक एक पालक की पत्ती लेकर बेसन के घोल में डुबोकर सारे तल ले। एक डिश में ५-६ भजिये ले। उसपे आलू बारीक़ काटकर डाले। नमकीन बूंदी और कटा प्याज डाले। चाट मसाला , हरी चटनी , टोमॅटो सॉस डाले। भुजिया सेव और हरा धनिया से सजाकर सर्व करे। Share This Story Share on Facebook Share on Twitter Pin this Post Tags: चाट- Newer Post Older Post You Might Also Like 0 comments
0 comments