पालक की चाट palak ki chaat recipe hindi

03:16

४ - ५ सदस्य क लिए 
समय १५ मिनट    
सामग्री -
  • पलक के पत्ते - २० - २५ 
  • बेसन - १ कटोरी 
  • लाल मिर्च पाउडर - १ टी स्पून 
  • हल्दी पाउडर - १/२ टी स्पून 
  • नमक - १ टी स्पून या स्वादानुसार 
  • उबले आलू - 1 
  • नमकीन बूंदी - २ टेबल स्पून 
  • प्याज - १ मिडियम 
  • भुजिया सेव - २ टेबल स्पून 
  • हरी चटनी - स्वादानुसार 
  • टोमॅटो सॉस - स्वादानुसार 
  • चाट मसाला - स्वादानुसार 
  • हरा धनिया सजाने के लिए 
  • तलनेके लिए तेल 
विधि -
  • पालक धोकर डंठल तोड़ ले। 
  • एक बाउल में बेसन ले उसमे नमक , मिर्च , हल्दी डालकर घोल बना ले। 
  • कढ़ाई में  गरम करे। 
  • एक एक पालक की पत्ती लेकर बेसन के घोल में डुबोकर सारे तल ले। 
  • एक डिश में ५-६ भजिये ले। 
  • उसपे आलू बारीक़ काटकर डाले। 
  • नमकीन बूंदी और कटा प्याज डाले। 
  • चाट मसाला , हरी चटनी , टोमॅटो सॉस डाले। 
  • भुजिया सेव और हरा धनिया से सजाकर सर्व करे। 

You Might Also Like

0 comments

Search This Blog

Contact Form

Name

Email *

Message *

Blog Archive