प्याज टमाटर का कचूमर

07:13





सामग्री -


  • प्याज - १ मीडियम 
  • टमाटर - २ मीडियम 
  • हरी मिर्च -३-४ 
  • हरा धनिया - १ टेबल स्पून 
  • तेल -१ टी स्पून 
  • राई- १ टी स्पून 
  • हींग -१/२  टी स्पून 
  • नमक - १ टी स्पून या स्वादानुसार 

विधि -

  • प्याज ,हरी मिर्च ,टमाटर को बारीक़ काट ले। 
  • एक बाउल में सब निकाल ले। 
  • तड़का देने वाले पैन में तेल गरम करे। 
  • तेल गरम होने पर राई डाले। 
  • राई फूटने लगे तब हींग डाले और गैस बंद करे। 
  • गरम गरम तड़का बाउल में डाले। 
  • नमक डाले और मिक्स करे। 
  • हरा धनिया बारीक़ काटकर गार्निश करे। 
  • प्याज टमाटर का कचूमर तयार है। 

You Might Also Like

0 comments

Search This Blog

Contact Form

Name

Email *

Message *

Blog Archive