पंजाबी आलू चाट - panjabi aalu chaat recipe hindi

01:29




सामग्री -

  • आलू -२५० ग्राम 
  • काली मिर्च पाउडर - १ टी स्पून 
  • नमक - २  टी स्पून या स्वादानुसार 
  • चाट मसाला -१ टी स्पून 
  • तेल - आवश्यकता नुसार 
  • हरी चटनी - २ टेबल स्पून 

विधि -

  • आलू को बड़े बड़े टुकड़ो काट ले। 
  • एक बर्तन में पानी उबालने रखे। 
  • पानी उबलने पर उसमे १ टी स्पून नमक डाले। 
  • आलू डाले और हाफ बॉईल करे। 
  • निकालकर ठंडे पानी में डाले। 
  • ठंडा होने पर छन्नी में निकाल ले। 
  • कढ़ाई में तेल गरम करे। 
  • आलू को सुनहरा तल ले और टिशू पेपर पर निकाल ले । 
  • सर्विग डिश में लेकर उसपे काली मिर्च पाउडर ,नमक , चाट मसाला डाले। 
  • हरी चटनी डाले और सर्व करे। 
  • पंजाबी आलू चाट तैयार है। 

You Might Also Like

0 comments

Search This Blog

Contact Form

Name

Email *

Message *

Blog Archive