पंजाबी आलू चाट - panjabi aalu chaat recipe hindi
01:29सामग्री -
- आलू -२५० ग्राम
- काली मिर्च पाउडर - १ टी स्पून
- नमक - २ टी स्पून या स्वादानुसार
- चाट मसाला -१ टी स्पून
- तेल - आवश्यकता नुसार
- हरी चटनी - २ टेबल स्पून
विधि -
- आलू को बड़े बड़े टुकड़ो काट ले।
- एक बर्तन में पानी उबालने रखे।
- पानी उबलने पर उसमे १ टी स्पून नमक डाले।
- आलू डाले और हाफ बॉईल करे।
- निकालकर ठंडे पानी में डाले।
- ठंडा होने पर छन्नी में निकाल ले।
- कढ़ाई में तेल गरम करे।
- आलू को सुनहरा तल ले और टिशू पेपर पर निकाल ले ।
- सर्विग डिश में लेकर उसपे काली मिर्च पाउडर ,नमक , चाट मसाला डाले।
- हरी चटनी डाले और सर्व करे।
- पंजाबी आलू चाट तैयार है।
0 comments